学院经纬
当前位置: 首页 >> 学院经纬 >> 正文

天津市静海区人民检察院近日根据涉嫌组织领导的罪行

发布时间:2019-04-19 12:11:06来源: 作者:点击率:[152336]次


[新华社北京8月9日电]记者9日从最高人民检察院获悉,天津市静海区人民检察院近日根据涉嫌组织领导的罪行,批准逮捕九个Butterbee传销组织金字塔计划。

犯罪嫌疑人。

据了解,在静海区人民检察院获悉此案后,立即组建了一支精干的团队,成立专案组,对证据标准等问题对公安机关的侦查活动进行指导和收集。

在正式接受案件后,检察院集中力量,并迅速对案件的证据进行了详细审查。

它涉嫌组织金字塔计划的领导,逮捕了包括张某某在内的8人,并因涉嫌组织领导金字塔计划和帮助销毁证据的罪行而逮捕了他。

某些。


2010年8月,犯罪嫌疑人张某某,李某存,袁某,胡某,焦某某,李谟鹏,杨某某,陶某某,齐某某等人在天津市静海区,他加入了Butterbee传销组织,并逐渐发展成为传销组织的领导层。

据初步统计,自2016年9月以来,由张某某,李默村,袁某等人领导的“Butterbee”传销组织在静海区开发了近400人,涉及金额近490万元。


据案件检察官称,涉及金字塔计划的人员主要来自外部,年龄主要集中在20至30岁之间。

他们通过QQ,微信和其他约会工具与MLM人员会面,说服他们的言论,为了找工作或看到网友单独去约会,会见后被骗了金字塔计划。


新闻推荐

你说话,留仙客来

说话吗?谁赢了't!说好话真的不容易。

杨红艳在微信中对我说:显然有机会提前加薪,正是因为一句话,让美好的未来消失。

经过多年的努力,Y一直参与公司's副手。

那天,她和经理派北京总统来......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...