学术活动
当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

环江毛南族自治县警方成功破获两起入室盗窃罪

发布时间:2019-04-28 13:30:48来源: 作者:点击率:[152412]次


环球新闻近日,经过几个月的战斗,环江毛南族自治县警方成功破获两起入室盗窃罪,并抓获两名嫌疑人。


2016年12月3日,环江县东兴镇发生入室盗窃案。

两名犯罪嫌疑人潜入夜间掩护下的小镇超市,偷了几根香烟,总价值6000元。

豫园。

事发后,县公安局立即组织东兴派出所民警前往现场调查此案。

警方在11月23日发现该案件的犯罪嫌疑人在该县龙岩镇入室盗窃案中也有类似的入室盗窃罪,两起案件的罪行非常相似。

这两个案件的线索将被连接起来。

经过大量采访,警方发现东兴镇的魏某和邹某涉嫌犯有重大罪行。

然而,此时魏和邹已经消失,仿佛人类世界已经消失,案件陷入僵局。


2017年清明节前夕,失踪了几个月的魏某和邹某突然出现在东兴镇。

为了防止目瞪口呆的蛇,警察想要锁定两个人的立足点,然后嫌疑人将被周围的人歼灭。

3月22日,处理此案的警方迅速袭击并逮捕了无人看守的魏谟和邹。

审判后,他们两人都承认了入室盗窃罪。

两者目前都被刑事拘留。

(Tan Haitao_hkh _

新闻推荐

推进党员从严格执政党到基层的实践与思考

推进党的执政实践从党到基层思考

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...