通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

这位老人实际上是华润超市的一个乞讨

发布时间:2019-05-01 14:20:56来源: 作者:点击率:[152438]次



一位美丽的女士正在给两个乞丐施舍。


@事件

网友Widows Village发布说,当她经过华润超市附近时,碰巧遇见了一位美女。

一对老乞丐,他目睹了整个过程并将其记录在手机上。


网友说老人蹲着,老太太跪在地上,一直保持姿势。

有许多行人经过,但很少有人给钱。

就在他路过的时候,一位美丽的女人跪在老人旁边,把几块钱放在老人的碗里乞讨,但老人没有说谢谢。


仔细一看,这位老人实际上是华润超市的一个乞讨!为什么有一位老妇人乞求他?有网友说他没有遇到过这样的情况。

我会给钱。

今年有很多诈骗者。

我总是做一些道德绑架。

如果我看到更多,我会麻木。


情况确实如此,但在今年,信任面临严重危机。

这位美丽的女人仍然保持着一颗纯洁善良的心,实在是很少见。

因此,网友非常感动,不仅张贴了对美女行为的赞美,还承认:女孩,你还单身吗?

@用户帖

看到楼主帖子,网友们一再表示,这两个老人都是骗子,因为有些网友晚上吃烧烤,他们还遇到他们去烧烤摊,要求食客向啤酒索要钱,每天都在换模式乞讨。

因此,一些涉嫌捐钱的网民可能是支持者。

用户说,如果美女不在乎,那么她就是在浪费父母的钱,这显然是骗子看不到的,这让人觉得很荒谬,而老人们真的很难找到民政部门获救。

网友右河混乱说:乞丐的收入远高于我的收入。

我不会给他们钱。


新闻推荐

车祸司机在被困汽车里面

交通警察救了被困司机。

__ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _记者从市交警部门了解到,该男子现已脱离生命危险。

事件发生在1月7日......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...